Установлена причина гибели четырех детей на Хмельнитчине: пожар начался с холодильника

Установлена причина гибели четырех детей на Хмельнитчине: пожар начался с холодильника
Читати українською

Сам пожар произошел из-за короткого замыкания в холодильнике с последующим его возгоранием

Стала известна причина страшного пожара в Хмельнитчине, в котором погибли четверо детей. Речь идет о трагедии в селе Медисовка. По данным спасателей, это было короткое замыкание.

Об этом APnews пишет со ссылкой на сообщения представителей ГСЧС.

Так, напомним, 18 ноября четверо маленьких детей (2010-2015 г.р.) погибли в пожаре в частном доме на Хмельнитчине в селе Медисовка. Уже установлено, что причина смерти – отравление продуктами горения. А вот сам пожар произошел из-за короткого замыкания в холодильнике с последующим его возгоранием. Кроме детей в этом пожаре погибли также двое взрослых - их родители.

APnews писал, что вчера еще одна трагедия всколыхнула Украину – в Винницкой области в селе Марьяновка погибли четверо детей и их родители. По предварительным данным, в доме вспыхнула проводка, семья отравилась продуктами горения во сне.

Глава пресс-службы Винницкой области Александр Кутовой сообщил, что в доме нашли тривиальный китайский тройник и самодельный удлинитель.

"Короткое замыкание. К сожалению, последние вещи были, есть и будут оставаться одними из самых опасных для человека!", - прокомментировал трагедию спикер.

Новости партнеров

Под Харьковом пожилой водитель на бешеной скорости насмерть снес женщину на "зебре" - видео момента ДТП
Суд Одессы "наказал" 26-летнего мужчину произведениями Толстого и Франко - судья объяснил решение