Усик и Ломаченко снялись в российском фильме о "дружбе народов"

Усик и Ломаченко снялись в российском фильме о "дружбе народов"
Читати українською

В фильме спортсмены рассказывают о своей вере и дружбе с россиянами

Украинские боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма "Здравствуй, брат! Христос воскрес". Об этом сообщает APnews со ссылкой на фильм, который обнародован на канале Корсунская пустынь в YouTube.

В фильме спортсмены рассказывают о своей вере и дружбе с россиянами. Ленту представил русский монастырь "Корсунская Князь-Владимирская мужская пустынь" вместе с Киево-Печерской лаврой.

В кинокартине также появились российские спортсмены - боксер Александр Трубников и боец ​​рукопашного стиля Алексей Назаров, митрополит Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий и другие священнослужители.

"Фильм рассказывает о вере, дружбе, братьев во Христе известных украинских боксеров чемпионов мира Василия Ломаченко, Александр Усик и российских спортсменов. В нелегкие времена для канонической православной церкви Украины бойцы остаются преданными Богу, вере, отечеству", - говорится в описании к фильму.

Кроме того, в фильме Ломаченко заявил, что у него много друзей в России и он не может с ними прекратить общаться, потому что "сказали, что это страна, которая воюет с нашей страной... Это не укладывается в моей голове. По сути, мы один народ".

Как сообщал APnews ранее, Рада призвала ужесточить санкции против РФ из-за войны на Донбассе и аннексии Крыма.

Новости партнеров

В провинции-эпицентре коронавируса в Китае впервые с начала эпидемии откроют школы
Полиция будет отслеживать преступления против окружающей среды с помощью спутниковой системы