Усик может получить чемпионский бой уже в апреле 2021 года

Усик может получить чемпионский бой уже в апреле 2021 года
Читати українською

Бой может и вовсе оказаться титульным.

Украинский боксер-супертяж Александр Усик может вернуться в ринг уже весной 2021-го года. Об этом APnews сообщает со ссылкой на промоутера Усика и главу компании K2 Promotions Александра Красюка.

По словам Красюка, поединок с Дереком Чисорой и подготовка к нему отняла много сил у украинца - тренировочный лагерь занял восемь недель. Именно поэтому Усику потребуется небольшой отдых. Однако одновременно с этим украинский промоутер выразил надежду, что Александр будет готов вернуться в ринг в апреле следующего года.

"Надеюсь, он будет готов к апрелю 2021-го года и то, что Джошуа будет соблюдать правила WBO. Если нет - Усик будет боксировать за вакантный пояс с тем, кого назначит WBO", - заметил Красюк. Таким образом, проведя всего два поединка в новом для себя весовом дивизионе, Александр Усик может получить свой чемпионский бой.

Напомним, ранее мы сообщали, что наконец стали известны условия поединка между легендами хевивейта - Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Оказалось, что правила этого боя немного отличаются от привычных - так, нокаутов в бою точно не будет.

Новости партнеров

"Хотел сбрить бороду, потому что потеряю все": Дед Мороз рассказал, что будет делать, если власть "отменит" Новый год
Врач объяснил, как восстановиться после COVID-19