Усик и Чисора провели дуэль взглядов на "коронавирусной дистанции"

Усик и Чисора провели дуэль взглядов на "коронавирусной дистанции"
Читати українською

Встреча оппонентов получилась спокойной и уважительной.

В субботу, 31 октября, поздним вечером состоится один из важнейших поединков года - украинский боксер Александр Усик встретится с британским супертяжем Дереком Чисорой. Перед поединком оба спортсмена приняли участие в пресс-конференции, в конце которой провели дуэль взглядов. APnews покажет, как прошла эта встреча двух бойцов.

Сразу стоит оговориться - оба спортсмена относились друг к другу с уважением и не превратили дуэль взглядов в шоу. Тем не менее, ярких моментов хватало - Александр поражал своей голливудской улыбкой, а Дерек - спокойствием за темными очками.

Перед встречей взглядов боксеры обменялись парой колкостей по поводу габаритов Александра. Если украинский боксер заявил, что лев является царем зверей несмотря на свои не самые впечатляющие габариты. На это Чисора заметил, что в открытом бою слон победит льва.

Напомним, что следить за самыми главными событиями вокруг поединка Усик - Чисора можно следить в нашей новости. Так же именно там можно будет следить за главными событиями самого поединка.

Беларусь официально запретила въезд украинцам COVID-19
Зеленский заявил о "вражеском следе" в скандальном решении КСУ

Новости партнеров