"Умудрился перенести на ногах": Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом

"Умудрился перенести на ногах": Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом
Читати українською

Лукашенко считает, что 97% населения Беларуси переносят коронавирус бессимптомно, и добавил, что "попал в золотой фонд Беларуси"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что перенес коронавирус бессимптомно на ногах. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Лукашенко во время встречи с руководством и личным составом ведомств системы обеспечения национальной безопасности при посещении войсковой части 3214 внутренних войск МВД.

"Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус. Такое вчера заключение врачи сделали. Бессимптомно", - сказал он.

Лукашенко считает, что 97% населения Беларуси переносят коронавирус бессимптомно, и добавил, что "попал в золотой фонд Беларуси".

"Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус".

Как сообщал APnews ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко дал "советы" белорусам по борьбе с коронавируса, хотя в начале этого заболевания Лукашенко не признавал.

Новости партнеров

Обогнали и открыли огонь: участник перестрелки на трассе Южное - Одесса раскрыл подробности нападения
АРМА рассекретила семь компаний, которые претендуют на покупку УМХ