Уманский заявил о продолжении активной работы с МВФ по программам

Уманский заявил о продолжении активной работы с МВФ по программам
Читати українською

Уманский и Люнгман обсудили текущее состояние дел и дальнейшие шаги двустороннего сотрудничества

Глава Министерства финансов Украины Игорь Уманский во время встречи с постоянным представителем Международного валютного фонда в Украине Йост Люнгманом заявил, что для Украины безусловным приоритетом является продолжение активного сотрудничества с МВФ. Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Во время встречи Уманский и Люнгман обсудили текущее состояние дел и дальнейшие шаги двустороннего сотрудничества. Они подчеркнули важность дальнейшего сотрудничества Украины с МВФ.

"Программа расширенного финансирования МВФ является важным для поддержания финансовой стабильности и реализации структурных реформ в Украине, что является приоритетом деятельности правительства. Мы продолжаем совместно с нашими коллегами из МВФ активную работу для начала программы", - сказал глава Минфина.

Кроме того, Уманский предложил в ближайшее время организовать встречу руководства правительства с руководством МВФ в Вашингтоне, чтобы обсудить сотрудничество в будущем.

Уманский заявил о продолжении активной работы с МВФ по программам

Как сообщал APnews ранее, постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман в Киеве заявил, что Международный валютный фонд видит заметный прогресс в переговорах с Украиной.

Новости партнеров

Всеукраинский референдум: в Раде ждут предложений украинцев к закону
Евросоюз исключил из санкционного списка Азарова и Ставицкого