Мосты и улицы Киева сковали жуткие пробки: карта

Мосты и улицы Киева сковали жуткие пробки: карта
Читати українською

Фактически на всех мостах Киева парализовано движение

Жители и гости Киева в понедельник, 22 июня, столкнулись с жуткими пробками на дорогах, который фактически сковали улицы столицы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на данные сервиса Google Maps.

Причиной утренних пробой стали ДТП и ограничения в движении из-за ремонта.

Так, на Северном мосту в сторону левого берега Киева ограничено движение и Набережно-Рыбальской образовалась пробка. Кроме того, автомобили скопились на мосту и проспекте Шухевича в сторону центра - до бульвара Перова.

Кроме того, затруднено движение по мосту Метро, а на Броварском проспекте пробка до станции метро "Лесная". Ситуация не лучше и на мосту Патона, и на Дарницком – пробки на проспекте Соборности и Дарницком шоссе. Проспект Бажана фактически стоит от Южного моста до станции метро "Позняки".

На правом берегу столицы проблемы с движением авто на проспекте Любомира Гузара, Леся Курбаса и улице Соборной на Петропавловской Борщаговке. Кроме того, из-за дорожных работ на проспекте Победы в районе Воздухофлотского путепровода и на улице Борщаговской в этом районе также образовались значительные пробки.

Мосты и улицы Киева сковали жуткие пробки: карта
Мосты и улицы Киева сковали жуткие пробки: карта

Как ранее сообщал APnews, ухудшение погодных условий 22 июня ожидается почти по всей территории Украины.

В Украине фиксируют спад новых случаев коронавируса
Взрыв дома в Киеве на Позняках: спасатели отчитались о проделанной за ночь работе

Новости партнеров