Укрпочта отключит терминалы всех банков в своих отделениях

Укрпочта отключит терминалы всех банков в своих отделениях
Читати українською

Свое решение компания объяснила принудительным переводом пенсионеров на банковские карты Пенсионным фондом и Фондом соцзащиты.

Укрпочта собирается отключить терминалы всех банков в своих отделениях. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление генерального директора компании Игоря Смелянского.

«С сегодняшнего дня, моим приказом, выключаются все терминалы сторонних банков в отделениях Укрпочты. Там теперь будут стоять только наши терминалы. А там где их пока нет, можно получить услуги через наличные средства. Так что, кто в селе остался, тот и обслуживает клиентов», - говорится в сообщении.

Свое решение Смелянский объяснил принудительным переводом пенсионеров на банковские карты Пенсионным фондом и Фондом соцзащиты.

«Когда я обратил на это внимание, сказали, что это «эксцессы на местах». Когда эксцессы стали волной и такой тихой гибридной войной даже не с Укрпоштой, а с пенсионерами и людьми с инвалидностью, я дал время до 17:00 сегодня это исправить. Но исправления не последовало», - добавил глава Укрпочты

Ранее APnews сообщал, "Укрпочта" решила купить банк.

Новости партнеров

В Раде рекомендовали назначить Любченко главой Минэкономики
В Киеве подросток «собирался» устроить стрельбу в школе: к нему пришла полиция