Украинский вратарь Лунин показал новую машину за 2,7 млн гривен

Украинский вратарь Лунин показал новую машину за 2,7 млн гривен
Читати українською

Кипер сыграл за "сливочных" всего один матч.

Украинский вратарь "Реала" Андрей Лунин показал свой новый автомобиль - Audi Q7 50 TDI quattro tiptronic. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пост футболиста в Instagram.

На номерной планке автомобиля указана фамилия футболиста. Стоимость этого кроссовера - 78 000 евро или около 2,7 миллионов гривен. Однако футболисту автомобиль достался бесплатно. Дело в том, что компания Audi является официальным спонсором Королевского клуба и раз в год предоставляет игрокам и тренеру команды новые автомобили.

Причем несмотря на свой статус запасного (за без малого три сезона у Андрея - всего один матч в старте за "Реал") автомобиль Лунина - не самый дешевый. Q5 40 TDI quattro S tronic, который выбрал Карим Бензема, дешевле на 28 000 евро. А самый дорогой автомобиль в команде достался Федерико Вальверде. Полузащитник получил Audi RS Q8 за 160 000 евро.

Напомним, что Андрей Лунин дебютировал за "Реал" спустя 943 дня после перехода в стан "бланкос". Однако в дебютной игре украинец пропустил два мяча от клуба третьей лиги и его команда вылетела из Кубка.

Новости партнеров

Рада проголосовала за отбор членов ВСП через комиссию "международных экспертов"
Под Полтавой водитель насмерть снес пешехода, полиция объявила на него охоту