Украинский певец Макс Барских стал "лучшим российским исполнителем" MTV EMA 2021

Украинский певец Макс Барских стал "лучшим российским исполнителем" MTV EMA 2021
Читати українською

Певец уже поделился достижением в Инстаграм, поблагодарив всех, кто за него голосовал.

Украинский певец Макс Барских стал "Лучшим российским исполнителем" по версии MTV Europe Music Awards-2021.

Об этом APnews пишет со ссылкой на результаты премии.

Церемония прошла 14 ноября в Будапеште.

Претендентами на победу также стали российская певица Муся Тотибадзе, диджей из Казахстана Imanbek, певица Мари Краймбрери и российский рэпер Slava Marlow.

Однако победу отдали Максу Барских. Сам певец уже поделился достижением в Инстаграм, поблагодарив всех, кто за него голосовал.

"Спасибо MTV Russia за выбор и всем моим фанам за колоссальную поддержку и голоса. Благодаря вам эта статуэтка вновь возвращается ко мне. Это наша с вами победа", - написал певец.

Отметим, что MTV Europe Music Awards 2021 - это европейская музыкальная премия, вручаемая ежегодно. Среди основных наград, таких как "лучший исполнитель", "лучший клип" и прочее, в списке есть "региональные награды". Одну из таких и получил Макс Барских - "Лучший артист по версии MTV Россия".

Это уже вторая такая награда для певца. В прошлый раз победу в номинации "Лучший исполнитель" он одержал в 2010 году.

Справка. Макс Барских (настоящее имя Николай Николай Бортник) родился 8 марта 1990 года, в Херсоне. Дебют как певца и композитора состоялся в 2008 году, когда он стал участником телевизионного шоу «Фабрика звезд 2». Известен преимущественно русскоязычными хитами, такими как "Сердце бьётся", "Туманы", "Хочу танцевать" и др.

Ранее APnews писал, что украинский продюсер Игорь Кондратюк, который инициировал петицию о запрете концертов российских артистов в Украине, сам неоднократно ездил в Российскую Федерацию. Он уточнил, что это было до оккупации украинских территорий.

Новости партнеров

Мигранты вплотную подошли к КПП "Брузги", польские силовики подогнали водомет – видео, фото
В Киевской ОГА назвали обязательное условие для справки о противопоказаниях к COVID-вакцинации