Украинский футболист подал в суд на клуб из России из-за долга в $40000

Украинский футболист подал в суд на клуб из России из-за долга в $40000
Читати українською

Также спортсмен подыскивает себе другой клуб в нижних лигах России.

Украинский защитник Александр Каплиенко подал жалобу на свой уже бывший клуб "Тамбов" в палату споров РФС. Согласно тексту заявления, футболист надеется получить от своей бывшей команды долг в размере 40 тысяч долларов. Об этом со ссылкой на sport.ua сообщает APnews.

Каплиенко отыграл за "Тамбов" 16 матчей в текущем сезоне, после чего уже в январе разорвал контракт с клубом. Всего в текущем сезоне украинец сделал одну результативную передачу и пять раз получал желтые карточки.

В данный момент Каплиенко проходит просмотр уже в команде из второй российской лиги ФНЛ - "Торпедо". А вот у своего бывшего клуба футболист надеется отсудить 40 тысяч долларов. В данный момент "Тамбов" замыкает турнирную таблицу, на восемь очков отставая от 12-го места, которое гарантирует сохранение прописки в РПЛ.

Напомним, ранее мы сообщали, что команда из Первой лиги Украины заключила контракт с футболистом, который в течение нескольких лет выступал в чемпионате так называемой ЛНР. До этого Алексей Лобов также переходил в "Полесье", однако этот клуб спортсмен покинул из-за протестов фанатов.

Новости партнеров

Киевские таможенники в банке томатной пасты обнаружили кокаина на более 2000000 гривен
Штраф 3400 грн или полгода ареста: за избиение щенка жителю Киева грозит наказание