Украинский боксер Редкач выиграл огромную сумму на поражении Ломаченко

Украинский боксер Редкач выиграл огромную сумму на поражении Ломаченко
Читати українською

Часть выигрыша украинский боксер направит в школу-интернат в Броварах.

Поражение Василия Ломаченко в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе огорчило далеко не всех любителей украинского бокса. Так, эпатажный боец Иван Редкач смог выиграть на ставках крайне приличную сумму денег. Часть из выигрыша боксер пообещал переслать своей первой спортивной школе. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Instagram Редкача.

На видео, которое Иван опубликовал, можно увидеть пачки долларов на общую сумму в 73 000 долларов - именно столько Редкач выиграл на ставке в 25 000 долларов. "Я никогда не ставил подобных ставок на бокс, ни на один матч, но 17 октября мне очень захотелось поставить. Часть этих денег я собираюсь потратить на экипировку молодым бойцам", - написал Редкач.

Школа, о которой говорил Иван Редкач - Броварское высшее училище физической культуры. "Всем хорошего настроения! Спасибо за хороший бой, Теофимо Лопес", - заявил украинский боксер.

Ранее мы сообщали, что другой украинский боксер, Александр Усик, поддержал Ломаченко после поражения. Он опубликовал фотографию Василия с отцом и сопроводил ее стихотворением Пастернака.

Лукашенко пригрозил митингующим в Минске новой тактикой
В Харькове девушка за рулем авто слетела в реку

Новости партнеров