Украинские звезды призвали родителей стать примером для детей во время карантина

Украинские звезды призвали родителей стать примером для детей во время карантина
Читати українською

Евгений Кошевой, Юрий Горбунов, Алексей Потапенко, MONATIK, Олег Скрипка и Анатолий Анатолич поддержали Министерство здравоохранения в информационной кампании против распространения коронавирусной инфекции.

Украинские звезды призвали украинцев проводить больше времени с семьей, следить за тем, чтобы дети не касались чужих вещей во дворе и держали дистанцию во время карантина. Соответствующее видео обнародовал Минздрав на своем Telegram-канале.

“Украинские звездные отцы Евгений Кошевой, Юрий Горбунов, Алексей Потапенко, MONATIK, Олег Скрипка и Анатолий Анатолич поддержали Министерство здравоохранения в информационной кампании против распространения коронавирусной инфекции”, — говорится в сообщении.

Так, звезды посоветовали во время пребывания на дворе держать безопасную дистанцию от других, следить за тем, чтобы дети не трогали чужие игрушки, кнопки лифтов и ручки дверей, а родители — дезинфицировали пульты, ключи и мобильные телефоны.

“Успокой жену, закажи продукты, оплати коммуналку онлайн, помоги старшим с интернетом, чтобы они не стояли в очереди”, — посоветовал украинский рэпер Потап.

Звезды также советуют научить детей “здороваться без рук и тусоваться онлайн”.

Новости партнеров

Аваков объяснил, что поможет Украине остановить эпидемию коронавируса
В Украине зафиксировали сотый случай заражения коронавирусом