Украинская теннисистка Костюк рассказала, почему рассталась с российским спортсменом

Украинская теннисистка Костюк рассказала, почему рассталась с российским спортсменом
Читати українською

По словам Марты, в их возрасте люди не готовы к серьезным отношениям.

Украинская теннисистка Марта Костюк, которая входит в ТОП-120 рейтинга WTA, рассказала о том, почему рассталась с парнем - российским теннисистом Алексеем Захаровым. Об этом APnews рассказывает со ссылкой на интервью спортсменки.

По словам спортсменки, у расставания было несколько причин, и отношения на расстоянии - только одна из них. "Не готовы люди в таком раннем возрасте к серьезным отношениям. Все. Но я ж то была готова. Меня довели, делали все, чтобы мы расстались", - рассказала Костюк.

При этом Марта сказала, что претензий со стороны патриотически настроенных людей не было. "Мы начали встречаться, когда мне было всего 15 лет, поэтому взрослым людям предъявлять мне по какой-то политической позиции будет, наверное, немного странно. Но меня не хейтили. Я давно с ним была. Это же не то, что я ни с того, ни с сего начала с ним встречаться", - рассказала Костюк.

Более того, именно тогда украинка заявила, что не считает уместным ездить в Россию, пока в стране война. Однако и отношения с Захаровым у Марты продолжались. "А потом, когда случайно попала новость в Instagram, что он в армии, тогда была напечатана куча статей. С десяток точно", - вспомнила спортсменка.

Напомним, ранее мы рассказывали, что Марта Костюк впервые в карьере прошла в основную сетку турнира Большого шлема. В основную сетку турнира US Open украинка попала благодаря тому, что словенка Полона Герцог снялась с турнира.

Ученые объяснили, почему вакцина лучше защищает от коронавируса, чем иммунитет после первого заражения
ЦИК позволила наблюдать за местными выборами 116 общественным организациям

Новости партнеров