Украинская лыжница Каминская заявила о завершении карьеры после положительной допинг-пробы на Олимпиаде

Украинская лыжница Каминская заявила о завершении карьеры после положительной допинг-пробы на Олимпиаде
Читати українською

Спортсменка также заверила всех в своей невиновности.

Украинская лыжница Валентина Каминская объявила о завершении карьеры. Об этом она заявила после того, как сдала положительную допинг-пробу на Олимпийских играх в Пекине.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на Instagram спортсменки.

"Моя карьера в профессиональных лыжных гонках внезапно подошла к концу. Шокирующая новость о моей допинг-пробе на Олимпийских играх - настоящая катастрофа и почти конец света для меня. Это был выстрел в упор из ядерного орудия, который меня почти уничтожил и стер с Земли", - написала Каминская.

Также спортсменка подчеркнула, что никогда бы намеренно не стала принимать подобные вещества. Тем не менее, лыжница признала, что собрать доказательную базу, "чтобы побороться за правду" у нее не получится.

"Поэтому мне остается лишь пережить это испытание и надеяться, что мне не дадут "вышки" за это преступление, которого я не совершала. Чувствую себя как злодей, который совершил что-то ужасающее, но сам не понял как", - написала Валентина.

Ранее APnews сообщал, что украинская спортсменка сдала положительный допинг-тест на Олимпиаде-2022. Причем речь идет о пробе, которую Каминская сдала уже на Олимпиаде.

Новости партнеров

Россия ответила США по "гарантиям безопасности" - обвинили в нежелании договариваться и пригрозили военными действиями
Украина создала трехсторонний союз с Великобританией и Польшей - Кулеба