Украинец Богачук проиграл нокаутом после 18 побед подряд

Украинец Богачук проиграл нокаутом после 18 побед подряд
Читати українською

Ранее в нокаут соперников отправлял сам Сергей.

Утром 5 марта в Пуэрто-Рико непобежденный украинский проспект Сергей Богачук потерпел первое поражение в карьере. Об этом сообщает APnews.

25-летний украинец выступает в первом среднем весе, и до вечера бокса в Пуэрто-Рико в активе Богачука было 18 побед нокаутом в 18 поединках. Да и в поединке против Брэндона Адамса Сергей вел по всем запискам судей (69-63, 68-64, 68-64).

Однако Сергей слишком часто ввязывался в обмен ударами уже с первого раунда, часто пропуская неоправданно много ударов от американца. В итоге в восьмом раунде Брэндон провел серию атак, зажав Богачука у канатов. Один из ударов пришелся в челюсть украинца, и он рухнул на канвас.

Для Богачука это поражение стало первым в профессиональной карьере. Адамс же улучшил свой профессиональный рекорд. Теперь он выглядит так - 23 победы, из них 15 - нокаутом и 3 поражения.

Напомним, ранее мы сообщали, что Василий Ломаченко договорился о проведении своего следующего боя в Twitter. Соперником украинца может стать американец Девин Хэйни.

Новости партнеров

Под Киевом Jeep сбил 15-летнего парня на переходе и переломал ему ноги. Видео момента
Российская вакцина "Спутник V" никогда не будет зарегистрирована в Украине - Степанов