Угрожал лишить свободы: в Одессе юноша похитил свою бывшую девушку, чтобы восстановить отношения

Угрожал лишить свободы: в Одессе юноша похитил свою бывшую девушку, чтобы восстановить отношения
Читати українською

Влюбленного парня задержала полиция. Ему грозит до пяти лет лишения свободы

В Одессе юноша похитил свою бывшую 19-летнюю девушку, которая не так давно решила прекратить с ним любовные отношения. Парень с этим не смирился и решил силой вернуть свою возлюбленную обратно, передает APnews со ссылкой на местную полицию.

Так, 24 сентября, он выследил девушку на улице Грушевского, силой затолкал в автомобиль и уехал в неизвестном направлении. О случившемся правоохранителям сообщили очевидцы, уже через час копам удалось восстановить маршрут злоумышленника.

Выяснилось, что парень поехал на киевскую трассу где, применяя силу, потребовал от девушки восстановить отношения. В случае отказа парень пригрозил, что запрет ее в каком-то отдаленном населенном пункте.

Девушка сделала вид, что согласилась, и тогда преступник вернулся в Одессу и высадил ее на одной из улиц города.

"Фигурант - одессит, ранее у него уже были проблемы с законом из-за преступлений с имуществом. Сейчас он находится в следственном изоляторе, ему инкриминируют незаконное лишение свободы и похищение человека с причинением ей физических повреждений, предусмотрено ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Теперь подозреваемому грозит лишение свободы до пяти лет.

Напомним, в Полтавской области организованная группа похитила дочь влиятельного бизнесмена и депутата местного областного совета. За ее жизнь требовали 470 тысяч долларов.

Новости партнеров

Восемь человек погибли при взрыве автомобиля возле дворца президента Сомали
В Одессе со здания научной библиотеки отвалилась часть фасада. Фото