УДАР предложил $10000 за информацию о фальсификациях на одном из избирательных участков

УДАР предложил $10000 за информацию о фальсификациях на одном из избирательных участков
Читати українською

Александр Шевченко предложил 1000 долларов за показания о фальсификациях

Сотрудники спецслужб собрали доказательства для уголовных дел по членам ДВК и ТВК в Подольском районе Киева. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление кандидата от партии УДАР Александра Шевченко.

По его словам, он готов заплатить немалый бонус тем, кто сдаст правоохранителям фальсификаторов или же предоставит неопровержимые доказательства против них.

"Обращаюсь к наблюдателям, членам ДВК и ТВК округа №9 г. Киева Подольского района. Вы деньги берете не от хорошей жизни. Если у вас есть любые доказательства фальсификации выборов и вы готовы давать показания следствию - вам бонус 1000 долларов. Каждому. Если ваша информация поможет посадить заказчика – 10000 долларов. Переписки членов ДВК, ТВК о фальсификациях в мессенджерах - отдельный бонус. Переписки заказчиков, аудио, видео - отдельный супер-бонус", - заявил Шевченко.

Как ранее сообщал APnews, кандидат от партии УДАР Александр Шевченко на местных выборах в Киеве раскрыл механизм воровства голосов во время местных выборов в украинской столице.

В Полтавской области парень на кладбище зарубил топором несовершеннолетнюю девушку
Видео дня. Блогер показал, как украинских футболистов окропляют святой водой перед матчем

Новости партнеров