У родственника больного коронавирусом нардепа Шахова подтвердили заражение

У родственника больного коронавирусом нардепа Шахова подтвердили заражение
Читати українською

Шахов отметил, что у нее два дня была температура, поэтому было проведено исследование, которое подтвердило, что у нее тоже вирус

Народный депутат Сергей Шахов, который первым в Киевской области заболел коронавирусом, заявил, что его жена тоже заразилась. Об этом он сообщил в комментарии OBOZREVATEL.

Шахов отметил, что у нее два дня была температура, поэтому было проведено исследование, которое подтвердило, что у нее тоже вирус.

"Я не вижу в этом никакой проблемы, и мне кажется, что многие уже переболел вирусом. Думаю, и дети мои тоже, и родственники. Я чувствую себя относительно хорошо, кашляю немного. Жена тоже в порядке. Мы находимся в изоляции, лечимся, согласно распоряжениям врачей", - сказал нардеп.

По информации издания "Украинская правда", коронавирусом заразилась не жена, а сестра Шахова. Также он отметил, что сейчас ждут результаты анализов на коронавирус его мать и жена. Семья народного депутата изолирована.

Как ранее сообщал APnews, народный депутат Сергей Шахов подтвердил, что одна из лабораторий обнаружила у него коронавирус после поездки в Европу.

На тот момент, когда Шахов официально подтвердил наличие у него коронавирусной инфекции, пользователи социальных сетей уже активно обсуждали событие с нардепом.

Кроме того, народный депутат Сергей Шахов потенциально мог заразить коронавирусом 37 человек. И это только его помощники и коллеги по комитету.

Новости партнеров

Карантин в столице: Кличко отрекся от инициаторов запуска метро в Киеве
Украина вышла на второй уровень распространения коронавируса: обсервациям после возвращения из-за границы нецелесообразна, - МОЗ