У виновного в смертельном ДТП Ефремова расстройство личности - адвокат

У виновного в смертельном ДТП Ефремова расстройство личности - адвокат
Читати українською

Сторона защиты ходатайствовала о вызове для допроса в суд врачей, исследовавших психологическое состояние Ефремова

Адвокат российского актера Михаила Ефремова, который устроил дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, Эльман Пашаев заявил в Пресненском суде, что артист страдает синдромом зависимости от спиртного и органическим расстройством личности. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Интерфакс.

"После допроса супруги Софьи, где она более подробно объяснила, что после 300 граммов он ничего не помнит, Ефремову провели экспертизу. У него выявлены органическое расстройство личности и синдром зависимости от алкоголя", - сказал он.

Также сторона защиты ходатайствовала о вызове для допроса в суд врачей, исследовавших психологическое состояние Ефремова.

"Я просил меня осмотреть в институте имени Сербского. Там пытаются восстановить память. Но мне отказали... И в больнице имени Алексеева не смогли... Я хочу сказать... Ну и бог вам всем судья", - добавил сам Ефремов.

В то же время в суде назвали это затягиванием процесса и отказали в удовлетворении ходатайства.

Как сообщал APnews ранее, Михаила Ефремова госпитализировали прямо из здания суда в Москве. Актера вынесли на носилках. У него ухудшилось состояние и нарушена речь.

"Кладбища" вместо пляжей. Эколог объяснил, почему медузы массово "выбрасываются" на берег
Лукашенко заявил, что разберется с ситуацией в Беларуси в ближайшие дни

Новости партнеров