У двух игроков "Динамо" обнаружили коронавирус: названы имена

У двух игроков "Динамо" обнаружили коронавирус: названы имена
Читати українською

Сейчас футболисты изолированы от команды и пройдут двухнедельный карантин.

В двух игроков первой команды футбольного клуба "Динамо" (Киев) обнаружили коронавирус. Речь идет о Назарии Русине и Романе Вантухе.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу ФК "Динамо"

"У форварда первой команды Назария Русина были обнаружены симптомы COVID-19, после чего ему оперативно сделали соответствующий тест, который показал положительный результат. Аналогичным оказался результат теста и его соседа по комнате на тренировочной базе клуба Романа Вантуха", - говорится в сообщении.

В клубе сообщили, что после этого ПЦР-тест на COVID-19 экстренно прошли все игроки "Динамо", однако другие результаты оказались отрицательными.

Сейчас футболисты Русин и Вантух изолированы от команды и пройдут двухнедельный карантин.

Отмечается, что тренировочный процесс "Динамо" проходит в штатном режиме. Медицинская группа клуба контролирует ситуацию и внимательно следит за здоровьем футболистов, тренеров и персонала.

Кроме того, случай COVID-19 обнаружен у одного из футболистов академической группы ребят 2006 года рождения. Все игроки этой возрастной группы "Динамо" отправлены на двухнедельный карантин.

Как сообщал APnews ранее, сразу два молодых украинских футболисты успели жениться во время карантина. Речь идет о полузащитнике "Манчестер Сити" Александре Зинченко и нападающего "Динамо" Назарии Русине.

В Украине снова количество новых больных COVID-19 превышает 1000
Выборы президента в Беларуси: по данным экзит-пола лидирует Лукашенко

Новости партнеров