Тяжело шутить в стране, которая воюет, но юмор – это единственное средство, чтобы не свихнуться - Сивохо

Тяжело шутить в стране, которая воюет, но юмор – это единственное средство, чтобы не свихнуться - Сивохо
Эксклюзив
Читати українською

Сергей Сивохо отметил, что сейчас украинский юмор оставляет желать лучшего

Юмористам тяжело шутить в стране, которая воюет, а ее экономическое положение оставляет желать лучшего. Такое мнение бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо выразил в "Первом подкасте" с Василием Апасовым.

"Сейчас с украинским юмором засада. Тяжело шутить в стране, которая воюет. Тяжело шутить в стране, которая находится в кошмарном экономическом положении. С другой стороны, юмор – это единственное средство, которое может спасти, чтобы не свихнуться", - отметил Сивохо.

При этом он указал, что войну в Украине нельзя сравнивать с войной в Афганистане.

"Это было где-то там, непонятно. Да, ребята уходили туда. Да ребята не возвращались или возвращались совсем другими, некоторые до сих пор не вернулись. А это происходит здесь и сейчас, в наших домах. Это рядом. Обязательно в семье или рядом с тобой есть человек, который очень серьезно затронут этой войной", - подытожил он.

Как ранее сообщал APnews, бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо рассказал, что познакомился с нынешним президентом Владимиром Зеленским во времена, когда он пришел в команду КВН "Запорожье-Кривой Рог - Транзит".

На Харьковщине мужчина обстрелял целую семью, перепутав ее с браконьерами: фото
APnews поможет спасти бизнес от "карантинной гибели"

Новости партнеров