"Ты сам село е***ое": президента ФК "Агробизнес" едва не избили фанаты после матча

"Ты сам село е***ое": президента ФК "Агробизнес" едва не избили фанаты после матча
Читати українською

Президент клуба из Волочиска опять попал в центр скандала.

В минувшие выходные в Первой лиге завершились матчи 26-го тура. На нейтральном стадионе в Винниках "Агробизнес" разгромил "Волынь" и вернулся на третье место в турнирной таблице. Однако внимание привлек очередной конфликт с участием президента "Агробизнеса" Олега Собуцкого. Об этом APnews сообщает со ссылкой на "Профутбол".

Команда из Волочиска уверенно обыграла "Волынь", и после матча луцкие фаны, которые наблюдали за матчем из-за забора, вызвали на разговор тренера и игроков "крестоносцев". В ходе общения поклонники не стеснялись в выражениях. Так, один из ультрас заявил "Это село е***ое".

В этот момент мимо проходил почетный президент "Агробизнеса" Олег Собуцкий. Он услышал такое заявление и заявил в ответ: "Слышишь, ты сам село е***ое!". В ответ на это болельщики "Волыни" начали перелезать через забор, и дело почти дошло до драки. К счастью для Собуцкого, конфликт сдержали сотрудники полиции.

Ранее APnews рассказывал о группе лидеров в Первой лиге. Напомним, что сейчас сразу восемь команд претендуют как минимум на повышение в классе.

Читайте также:

Новости партнеров

Не прошло и часа: в штабе ООС сообщили, что боевики нарушили перемирие на Донбассе
"Не дай бог повторить 90-е": Лукашенко рассказал, что важнее выборов