Туристический кризис в Риме. Как выглядит фонтан Треви во время эпидемии коронавируса

Туристический кризис в Риме. Как выглядит фонтан Треви во время эпидемии коронавируса
Эксклюзив
Читати українською

В пятницу, 13 марта, 2020 года у фонтана находится только два человека

В Италии у одного из самых популярных туристических мест в Риме - фонтана Треви - не оставалось туристов из-за вспышки коронавируса COVID-19. Об этом в эксклюзивном видео APNEWS сообщил житель центра итальянского Рима Даниэль Себастьяни.

Кроме того, на видео можно увидеть фонтан и толпы туристов рядом с ним в 2016 году. К туристической достопримечательности невозможно пройти из-за большого количества людей.

В то же время в пятницу, 13 марта, 2020 года у фонтана находится только два человека и сотрудники правоохранительных органов.

Как ранее сообщал APnews, житель центра итальянского Рима Даниэль Себастьяни показал, как выглядят наиболее популярные туристические места во время пандемии коронавируса.

Напомним, что власти Италии ограничили передвижение граждан страны из-за китайского коронавируса. За это предусматривается штраф в размере 206 евро.

Также власти Италии закрыли на карантин всю страну. Под ограничительные мероприятия попали более 60 миллионов человек. В стране отменили все массовые мероприятия.

Новости партнеров

После скандала в Минске Ермак устроил в ОП встречу с "нардепами-бунтарями"
На Мальдивах открыли "коронавирусный" курорт