Три игрока "Шахтера" отправились в сборную Украины

Три игрока "Шахтера" отправились в сборную Украины
Читати українською

Товарищеский матч против Франции Украина играла вообще без представителей донецкого клуба.

Сборная Украины будет готовиться к матчам против Германии и Испании с тремя новыми игроками. Получив негативные результаты тестов, к сине-желтой команде присоединились игроки "Шахтера". Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальный сайт УАФ.

Для главного тренера сборной Андрея Шевченко даже три игрока - серьезное усиление, учитывая проблемы с глубиной состава из-за коронакризиса в украинском футболе. Так, перед матчем с Францией Украина лишилась 14 игроков, которые могли реально усилить команду в матче с чемпионами мира.

Сейчас в обойме у тренерского штаба сборной 26 футболистов - помимо 22 игроков, которые были в распоряжении Шевченко во Франции, а также Марлоса, Виктора Коваленко и Валерия Бондаря (который может дебютировать в футболке сборной), к команде присоединился голкипер "Зари" Никита Шевченко.

Отметим, что "Шахтер" точно не сможет предоставить для сборной еще больше игроков - в клубе выявлены новые случаи заражения коронавирусом. Прямо сейчас число игроков и сотрудников клуба, которые находятся на самоизоляции, достигло 20.

В Луганской области из-за лесников взрывом контузило спасателя - ГСЧС
Боксер Беринчик в образе "Супермена" нокаутом защитил титул чемпиона WBO

Новости партнеров