Тренер сборной Испании сравнил Украину с Ferrari

Тренер сборной Испании сравнил Украину с Ferrari
Читати українською

Энрике сделал комплимент и наставнику нашей сборной.

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике провел пресс-конференцию перед матчем против сборной Украины. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Youtube-канал Украинской ассоциации футбола.

Во время пресс-конференции Энрике прокомментировал игру разных линий своей сборной в последнем матче против Швейцарии. "Ситуации бывают разные, мы это рассматриваем, размышляем. Все выступили на высоком уровне. Защитники хорошо знают, что делать, как способствовать атаке. А бывает по-всякому", - заявил наставник Фурии Рохи.

При этом Луис Энрике отдал должное и сборной Украины, отвечая на сравнение Испании с Ferrari. "Украина - еще одна Ferrari. Команда интересная, непростая. Можно многих назвать. Например, Степаненко. Команда может быть крепкой в обороне. Во главе команды Андрей Шевченко. Так что есть много положительных вещей, о которых можно говорить", - заявил Луис Энрике.

При этом несмотря на комплименты от Энрике, шансов на положительный результат в предстоящем матче у сборной Украины немного. Подробнее об этом мы рассказывали в отдельном материале.

В МОЗ объяснили, как будут работать "электронные медицинские заключения"
РФ завезет в Украину вакцину от COVID-19: названо условие

Новости партнеров