"Требовал продолжения банкета". В Черкассах нардеп от "Слуг народа" подрался с местным жителем в ресторане

"Требовал продолжения банкета". В Черкассах нардеп от "Слуг народа" подрался с местным жителем в ресторане
Читати українською

Драка произошла во время обеда по случаю годовщины аварии на ЧАЭС.

В Черкассах во время обеда по случаю годовщины аварии на ЧАЭС в ресторане народный депутат от "Слуги народа" Олег Арсенюк подрался с местным жителем.

Об этом APnews пишет со ссылкой на заявление экс-генпрокурора Юрия Луценко в Facebook.

"23.04.2021, около 20:00, в городе Черкассы, на территории развлекательного комплекса "Бочка", после обеда, устроенного по случаю годовщины аварии на ЧАЭС, между народным депутатом Украины - членом депутатской фракции ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "Слуга народа" Арсенюком Олегом Алексеевичем , 1986 г.р., и местным жителем Колпаком Андреем Андреевичем, 1988 г.р., возник конфликт, в ходе которого между мужчинами произошла драка", - говорится в сообщении.

По информации Луценко, нардеп получил черепно-мозговую травму и ушибы головы, а местный житель - закрытую черепно-мозговую травму, травмы головы, рук и ног. Оба мужчины были доставлены в больницу, а после оказания помощи их отпустили.

Отмечается, что причиной конфликта между местным жителем и нардепом стало то, что последний якобы требовал от администратора продолжения работы заведения уже после того, как закончился обед по случаю годовщины аварии на ЧАЭС.

В ресторане "Бочка" инцидент прокомментировали следующим образом:

"Ничего серьезного вечером не произошло. Один из пьяных мужчин, посетитель, пристал к другому, который якобы депутат, потолкали друг друга".

Как сообщал APnews ранее, скандальная вечеринка, которую "слуга народа" Николай Тищенко устроил для своей жены в разгар карантина, вызвала бурю негодования в обществе. Журналистам удалось выяснить детали далеко не "карантинного" массового мероприятия в центре Киева, ведь гости заходили в отель без масок и вряд-ли соблюдали дистанцию ​​внутри. Сам Тищенко оправдался за свою вечеринку в разгар карантина тем, что проводил ее не в ресторане, а в номере отеля. При этом юридически в его действиях действительно нет нарушений.

Новости партнеров

В Киеве полуобнаженный мужчина выпрыгнул из окна и повис на крыше магазина. Фото
Кислород закончился утром. Пропавшую индонезийскую подводную лодку нашли рядом с Бали