Трамп согласился провести второй тур дебатов с Байденом

Трамп согласился провести второй тур дебатов с Байденом
Читати українською

Второй тур дебатов состоится 15 октября в Майами, третий этап - 22 октября в Нэшвилле

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп согласился принять участие во втором раунде дебатов с кандидатом от демократов Джо Байденом, несмотря на изменение правил их проведения. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление пресс-секретаря Белого дома Кейли Макинени.

"Что касается изменения правил, то президент вчера четко заявил, что единственный путь честных дебатов - это изменение модератора. Он хочет проведения дебатов, планирует принимать участие, но хочет честных правил, честного обмена, а не того, чтобы правила покрывали конкретного кандидата и его способности ". - пояснила Макинени.

Второй тур дебатов состоится 15 октября в Майами, третий этап - 22 октября в Нэшвилле. Выборы президента США пройдут 2 ноября. Кроме президента, граждане США будут выбирать членов Палаты представителей, треть Сената Конгресса и губернаторов штатов.

Как сообщал APnews ранее, после перепалки на первых дебатах кандидатов в президенты США республиканца Трампа и демократа Байдена, формат следующих дебатов в стране хотят изменить.

Трамп и его жена заразились COVID-19
У главы "Слуги народа" Корниенко подтвердили коронавирус

Новости партнеров