Об армии, вакцине и космосе: Трамп попрощался с американцами, но обещал вернуться

Об армии, вакцине и космосе: Трамп попрощался с американцами, но обещал вернуться
Читати українською

Дональд Трамп обратился с прощальной речью к сторонникам.

По прибытию на военную базу Сент-Эндрюс Дональд Трамп обратился с прощальной речью к своим сторонникам перед тем, как улететь в Палм-Бич, штат Флорида.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на трансляции американских телеканалов.

Дональд Трамп заявил, обращаясь к американцам:

"То, что мы сделали — что-то невероятное. Что тут еще сказать. Наш рейтинг был очень высок. Мы создали космические войска. Мы отстроили нашу армию. Мы уменьшили налоги — наименьшие за всю историю США. Мы создали огромное количество новых рабочих мест".

Также Трамп добавил, что "торговля, несмотря на пандемию, растет огромными темпами. Помните все, что мы сделали. Мы построили крупнейшую экономику мира.

Мы сделали медицинское чудо - создали вакцину. Мы много лет разрабатываем различные вакцины. Через несколько месяцев пандемия пойдет на спад из-за вакцинации. Все уже в процессе".

"Мы сделали много и еще столько же нужно сделать. То, что произошло с коронавирусом - очень опасная вещь. Мы знаем, кто стоит за этим - Китай. Но мы объединились внутри страны и удачно противостояли вирусу", - подчеркнул 45 президент США .

"Я думаю, что их будет сопровождать успех, - заявил он о новой администрации. - Мы заложили основу для того, чтобы они добились впечатляющих успехов".

Дональд Трамп также добавил, что "вернется со временем в любой форме".

Как сообщал APnews, Трамп отказался отправлять за Байденом самолет для инаугурации.

Новости партнеров

В Херсоне парень поджег себя у стен Госгеокадастра из-за 2 гектаров земли
Украине вернут 9 пленных: Денисова назвала сроки и маршрут