"Тоже их не забуду": Поклонская ответила Кулебе, пообещавшему наказать предательницу

"Тоже их не забуду": Поклонская ответила Кулебе, пообещавшему наказать предательницу
Читати українською

Бывшая прокурор Крыма заявила, что помнит "про тех, кто устроил госпереворот".

Наталья Поклонская, ставшая российским послом в Кабо-Верде, решила ответить главе МИД Украины Дмитрию Кулебе на обещание наказать ее за предательство.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление Поклонской в комментарии "РИА Новости", которое она сделала в комментарии российским СМИ.

Как известно, Дмитрий Кулеба заявил, что Украина никогда не забудет и не оставит в покое Поклонскую, как и других предателей страны. А вопросами о ее экстрадиции серьезно занимаются украинские ведомости.

В свою очередь бывшая прокурор Крыма отметила, что тоже не забудет. По словам Поклонской, она помнит "про тех, кто устроил госпереворот".

"Я тоже никогда их не забуду. А также помню про тех, кто устроил госпереворот на Украине и их прислужников, которые превратили некогда цветущую и развивающуюся страну в руину", - сказала Поклонская.

Ранее APnews сообщал, глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинская сторона не оставит в покое предательницу и бывшего "прокурора Крыма" Наталью Поклонскую. По его словам, вопросами экстрадиции крымчанки занимаются Генпрокуратура Украины, Минюст и МВД.

Новости партнеров

Киберполиция задержала разработчика фейкового приложения "Дия" - им оказался 21-летний парень
Полиция задержала подростка-мажора, который устроил смертельное ДТП в Харькове - ему грозит 8 лет