Титульный бой Ломаченко и Лопеса опять перенесли

Титульный бой Ломаченко и Лопеса опять перенесли
Читати українською

Поединок украинского боксера перенесли в очередной раз.

Промоутер Боб Арум сообщил о новой дате боя между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Новую дату титульного боя пока назначили на 3 октября.

До этого главный поединок в легком весе должен был состояться 19 сентября. По словам Арума, перенос даты боя связан с переходом боя к формату pay-per-view. Локация проведения поединка пока остается без изменений - это Лас-Вегас.

Однако и эта дата не является окончательной - все из-за пандемии коронавируса. "Прямо сейчас в Неваде происходит всплеск коронавируса, поэтому мы не можем что-то планировать даже при ограниченном количестве зрителей", - рассказал Боб Арум. При этом промоутер надеется, что бой украинца и американца смогут посетить около 2 000 - 2 500 человек.

Напомним, что изначально бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе должен был состояться еще 30 мая, но его перенесли из-за пандемии. Сейчас же Боб Арум надеется, что событие сможет принять MGM Grand Garden. При соблюдении должных мер предосторожности это и позволит собрать около 2 500 зрителей, на которые промоутер так надеется.

Читайте также:

Новости партнеров

Пленки Деркача. Полная расшифровка разговора "Путина-Порошенко"
Обнимаю, до свидания: Порошенко мило общался с Путиным через два месяца после трагедии в Дебальцево