Tesla выпустила красные женские шорты за 69 долларов

Tesla выпустила красные женские шорты за 69 долларов
Читати українською

Илон Маск решил потроллить спекулянтов, которые пытаются заработать на обвале курса акций Tesla.

Компания Tesla выпустила необычный товар - на сайте автопроизводителя в продаже появились красные женские шорты. Таким образом очередная шутка Илона Маска стала действительностью.

А еще основатель Tesla таким образом ответил всем игрокам на бирже, которые играют на коротких позициях (shorts). Цель таких игроков - зарабатывать на падении курса акций компаний. Также совсем недавно Tesla побила свой рекорд по капитализации - 224 миллиарда долларов. Разумеется, Маск не преминул возможностью пошутить над шортселлерами. Примечательно, что цена "невероятно коротких шорт из сияющего красного атласа с золотой отделкой" составила 69,420 долларов. 420 - это прямая отсылка к нашумевшей истории о выкупе всех акций Tesla с биржи.

Впрочем, как часто бывает с идеями Маска, шутка выстрелила. Сначала он сообщил, что сайт Tesla просто не справился с наплывом покупателей, а сейчас все шорты уже раскуплены и новых партий, скорее всего не будет. Так что если вы не успели приобрести эти шорты - то вот вам хотя бы их описание. Они красные, короткие и с золотой надписью S3XY сзади. Напомним, что именно так сейчас выглядит линейка электромобилей компании.

Читайте также:

Новости партнеров

На севере Китая и в Монголии зафиксирована вспышка бубонной чумы
Зеленский требует усилить контроль за соблюдением карантина в клубах и ресторанах