Танцы с обнаженкой в Херсонской ОГА: артисты утверждают что им не заплатили, но вручили грамоту

Танцы с обнаженкой в Херсонской ОГА: артисты утверждают что им не заплатили, но вручили грамоту
Читати українською

История с увольнением заместителя председателя Херсонской ОГА, руководителя аппарата и начальника управления культуры области на фоне эротических танцев в зале заседаний получила продолжение после того, как солист группы рассказал свою версию.

После того, как было принято жесткое решение по освобождению чиновников, причастных к приглашению и выступлению группы Степ, солист подлил огня, когда признался, что группе за выступление не заплатили во время интервью каналу Наш.

"По этому поводу поводу могу сказать, что группе Степ исполнилось 25 лет со дня основания, и Областная администрация пригласила нас 2 недели назад, и поздравила нас грамотами почетными. И пригласила как раз нас выступить перед людьми совершенно бесплатно. Никаких денег, ничего другого абсолютно за наше выступление не было ", - сказал солист группы Андрей Череднюк.

Кроме того, он отметил, что так группа выступала далеко не первый раз, и когда их приглашали в ОГА, то люди полностью понимали, кого именно зовут.

К этому APnews ззгадував, что председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев пообещал принять кадровые решения уже до конца недели. На данный момент он освободил Клюцевського, Чепигу и Линецкого.

Все произошло, что в Херсонской ОГА чиновников с 8 марта поздравили эротическими танцами.

Новости партнеров

После обстрела боевиками грузовика на Донбассе увеличилось число жертв
СБУ остановила схему контрабанды российского оружия через Украину в страны Азии