Сына королевы Великобритании вызвали в суд по делу о педофилии

Сына королевы Великобритании вызвали в суд по делу о педофилии
Читати українською

Суд в Нью-Йорке отказался отклонять иск к принцу Эндрю.

Суд в Нью-Йорке отказался отклонять иск против сына королевы Великобритании принца Эндрю. Речь идет об обвинениях в изнасиловании и педофилии, которые выдвинула Вирджиния Джуффре.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на CNN.

Ранее Джуффре заявляла, что ныне покойный Джеффри Эпштейн продал ее в целях сексуальной эксплуатации королевской семье. Причем принц Эндрю якобы знал, что в то время девушке было 17 лет.

Тем не менее, принц якобы изнасиловал ее на частном острове Эпштейна на Виргинских островах США, в его особняке на Манхэттене и в доме его бывшей подруги Гислен Максвелл в Лондоне. Сам Эндрю отверг все обвинения и отклонил иск.

А вот федеральный судья в постановлении указал, что "жалоба госпожи Джуффре не является ни "неразборчивой", ни "расплывчатой", ни "двузначной". Сам иск является гражданским и рассматривается Федеральным судом Манхеттэна.

Если дело не будет урегулировано, принц может предстать перед судом в конце 2022-го года. Такие обвинения уже повлияли на жизнь 61-летнего принца. В частности, в конце 2019-го года он отказался от королевских обязанностей.

Ранее APnews сообщал, что задержанный за проникновение в Виндзорский замок заявил о намерении убить Елизавету II и назвал это местью.

Новости партнеров

Старый Новый год: три обряда на любовь и счастье в 2022 году
В ЕС заявили, что работа "Северного потока – 2" будет зависеть от развития ситуации в Украине