Сын Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Сын Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца
Читати українською

Диего Синагра сейчас лечится от коронавируса.

Накануне мир потрясла новость о смерти Диего Марадоны. Причем едва ли не сильнее всего эту информацию перенес сын легендарного игрока - Диего Марадона-младший. Об этом со ссылкой на журналиста Танкреди Палмери сообщает APnews.

По словам Палмери, Диего-младший узнал о смерти отца от журналиста какого-то "желтого" издания. "Он решил пообщаться с Синагрой по телефону, чтобы узнать его реакцию. Именно так Диего-младший узнал, что потерял своего отца", - рассказал журналист. После этого Диего Армандо Марадона Синагра, который и так лечился от коронавируса в больнице, переехал в реанимацию.

Диего Армандо Марадона Синагра - внебрачный сын аргентинской легенды, он родился в Италии в Неаполе, его воспитывала мать Кристиана Синагра. С отцом Диего-младший познакомился в 2003-м году, а в 2007-м Марадона признал его своим сыном. В 2016-м Диего Армандо выступил со специальным заявлением в СМИ, где публично назвал Синагру своим сыном.

Напомним, что Диего Марадона умер в возрасте 60 лет от сердечного приступа в Аргентине. Редакция APnews решила вспомнить самые важные или красивые голы великого аргентинца. Также мы подобрали десять самых ярких цитат Диего Армандо - о футболе и о жизни.

Новости партнеров

Жесткий локдаун не добьет экономику Украины, - Гетманцев
Аваков поддержал жесткий локдаун в Украине на три недели