Свитолина показала как держат теннисистов на карантине перед Australian Open

Свитолина показала как держат теннисистов на карантине перед Australian Open
Читати українською

Места в номере хватило даже для установки велотренажера.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина показала номер, в котором отбывает карантин перед стартом Australian Open. Соответствующее видео спортсменка опубликовала в своем Tik Tok, передает APnews.

Спортсменка проходит карантин в Мельбурне, как и подавляющее большинство теннисистов. Исключение в этой процедуре составили только представители ТОП-3 мужского и женского рейтингов вместе с их спарринг-партнерами - они должны проходить карантин в Аделаиде.

Свитолина же показала, в каком номере она будет находиться вплоть до старта турнира - 8 февраля. В ее распоряжении - просторный двухкомнатный номер, в котором даже нашлось место для велотренажера. Это, на самом деле, самое главное для теннисистки, поскольку из-за карантина спортсмены сталкиваются с проблемами при проведении тренировок.

Напомним, что в обновленном рейтинге WTA Элина Свитолина сохранила место в первой пятерке. А вот еще одна украинка, Марта Костюк, совершила впечатляющий рывок, поднявшись вверх на 21 место и закрепившись в первой сотне списка.

Новости партнеров

На трассе Киев-Чоп в смертельном ДТП погибли двое людей, еще четверо - в больнице
В Черкассах 12-летний подросток проглотил 25 магнитов, пытаясь сделать эндоскопию