Сварил и съел: суд оштрафовал пенсионера за кражу восьмикилограммового индюка

Сварил и съел: суд оштрафовал пенсионера за кражу восьмикилограммового индюка
Читати українською

Мужчине пришлось заплатить за свое преступление 850 гривен

Жителя Полтавской области оштрафовали, потому что он украл индюка-бройлера, после чего сварил и съел. Об этом сообщает APnews со ссылкой на решение Зеньковского районного суда.

Согласно материалам дела, кража птицы произошла 9 июля на территории бывшего Ростовского района около 17:00. Мужчина с территории чужого домохозяйства тайно похитил восьмикилограммового бройлерного индюка.

После того как мужчина сварил индюка, его вес снизился до 4,8 килограмма, чем нанес хозяину индюка ущерб на 384 гривны. В суде мужчина признал свою вину.

"В судебном заседании обвиняемый виновным себя в совершении преступления, при выше указанных обстоятельствах признал полностью и суду показал, что он 09.07.2020 года около 17 час. 00 мин. находясь на территории хозяйства похитил одного индюка, и приготовил его путем кипячения в 8-ми литровой алюминиевой кастрюле. В содеянном искренне раскаивался, просил суд строго не наказывать, не лишать свободы", - говорится в документе.

По решению суда, мужчину оштрафовали на 850 гривен штрафа.

Как ранее сообщал APnews, полиция задержала 44-летнего жителя Полтавы, который взламывал личные интернет-кабинеты клиентов Полтававодоканала и менял показания счетчиков.

Количество новых больных COVID-19 в Украине перевалило за 5 тысяч - это рекорд
В Киеве рекомендовали школам уйти на каникулы 21 октября

Новости партнеров