Сущенко назвал четыре версии следствия по делу избиения Балуха

Сущенко назвал четыре версии следствия по делу избиения Балуха
Читати українською

Сущенко назвал версию несчастного случая маловероятной, и добавил, что успех расследования зависит от выводов судебно-медицинской экспертизы

Бывший украинский политзаключенный в России, журналист Роман Сущенко рассказал, что следствие рассматривает четыре основные версии избиения бывшего политзаключенного Владимира Балуха, среди которых несчастный случай, хулиганство, месть и умышленное нанесение тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Сущенко.

Он уточнил, что был в полиции на допросе в этом деле 14 сентября.

"Следствие интересовали мельчайшие детали. Судя по содержанию вопросов и их количества, следователи достаточно серьезно относятся к выяснению обстоятельств чрезвычайного происшествия", - говорится в сообщении.

Сущенко назвал версию несчастного случая маловероятной, и добавил, что успех расследования зависит от выводов судебно-медицинской экспертизы, которая еще не завершена.

"Следствие выяснило большинство обстоятельств вечера, нашло свидетелей и провело необходимые следственные действия. Успех дальнейшего расследования полностью зависит от состояния здоровья Владимира Балуха. Правоохранители ждут, когда он придет в себя и сможет давать показания", - подчеркнул Сущенко.

Как сообщал APnews ранее, неизвестные избили бывшего политзаключенного Балуха.

Оператор ГТС назвал сроки ремонта взорвавшегося газопровода в Чабанах
Звук как при падении самолета. Под Киевом произошел взрыв на магистральном газопроводе

Новости партнеров