Суркис заявил, что готов передать управление "Динамо" фанатам при одном условии

Суркис заявил, что готов передать управление "Динамо" фанатам при одном условии
Читати українською

Также президент киевлян выразил надежду на мудрость болельщиков.

Сегодня футбольный клуб "Динамо" провел первую пресс-конференцию Мирчи Луческу на посту главного тренера киевлян. На презентации, помимо Мирчи Михайловича присутствовал также президент киевского клуба Игорь Суркис. В частности, Игорь Михайлович рассказал о своей реакции на протесты ультрас, а также отметил, что сможет решить эту проблему. Об этом сообщает APnews, внимательно следивший за ходом пресс-конференции.

В первую очередь Игорь Суркис отметил, что у клуба есть поддержка не только ультрас, которые сейчас протестуют. "У нас есть сегодня сотни тысяч болельщиков. Я не говорю, что нам не нужны активные фанаты. Нам нужны болельщики, которые понимают в футболе, а не просто выходят, понимая, что им надо просто поразвлечься", - заявил Суркис.

При этом Игорь Суркис уверен, что аплодисменты с трибун будут, если команда добьется результатов, пусть даже аплодисменты будут в сторону команды, а не президента. "Если успеха не будет — будут спрашивать с меня. Хочу цивилизованного разговора. Готов встретиться с ними, с командой. Хочу поддержки, но вести себя надо цивилизованно, в рамках закона", - заявил Игорь Суркис.

При этом президент "Динамо" не лишает болельщиков права на протест - но только в рамках закона. "В противном случае у нас есть достаточно рычагов, чтобы прекратить этот произвол, который сегодня происходит. Ультрас хотят управлять командой "Динамо"? Пускай управляют, только сначала денежки сюда занесут", - заявил Игорь Михайлович. После этого президент киевлян покинул пресс-конференцию.

Напомним, что APnews провел текстовую онлайн-трансляцию первой пресс-конференции Мирчи Луческу. Помимо заявлений в сторону болельщиков Игорь Суркис и Мирча Луческу сделали несколько серьезных заявлений.

Читайте также:

Новости партнеров

Во Львовской области джип разорвало на две части после столкновения с фурой: один ребенок погиб, второй - в коме
Поступление 2020: сколько стоит обучение в ТОП-10 университетах Украины