Супертяжи Джошуа и Фьюри договорились о контрактах на два боя

Супертяжи Джошуа и Фьюри договорились о контрактах на два боя
Читати українською

Официальный анонс поединков не за горами.

Чемпионы мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри согласовали условия своего поединка. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление промоутера Боба Арума в эфире IFL.TV.

Американский промоутер объявил, что стороны уже подписывают все необходимые контракты, и уже вскоре последует официальный анонс поединка. При этом противостояние двух британских чемпионов уже превратилось в дилогию.

Оба поединка между боксерами должны состояться в 2021-м году. Ориентировочная дата первого поединка - июнь этого года. Правда, все еще неизвестна локация проведения поединка - в Великобритании Джошуа и Фьюри подраться не смогут из-за карантинных ограничений.

Сейчас на проведение поединка претендуют Лас-Вегас и Саудовская Аравия. Фьюри на данный момент не боксировал более года - в феврале 2020-го года он нанес первое поражение Деонтею Уайлдеру. А вот Джошуа дрался сравнительно недавно - в декабре прошлого года он без проблем разобрался с Кубратом Пулевым.

Ранее мы сообщали, что в рейтинге супертяжелого веса по версии WBA произошли изменения. Первое место в рейтинге занял украинец Александр Усик - это сделало его претендентом на еще один пояс в этой весовой категории.

Новости партнеров

Международные организации ставят под сомнение методы Зеленского по устранению оппозиции и восстановлению рейтинга
Зеленский пригласил Байдена в Украину на День Независимости