"Судороги сдохшей коровы": Кива прокомментировал нападение на автобус "Патриотов - За жизнь" и рассказал об ответных действиях

"Судороги сдохшей коровы": Кива прокомментировал нападение на автобус "Патриотов - За жизнь" и рассказал об ответных действиях
Эксклюзив
Читати українською

По словами Кивы, люди, которые напали на автобус "Патриотов - За жизнь", совершают ошибки

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива заявил, что будет разбираться с нападением на автобус "Патриотов - За жизнь" в правовом поле. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту APnews.

"На самом деле, я не имею другой возможности, кроме как действий в правовом поле, потому что являюсь гражданином своей страны", - сказал он.

Кива отметил, что в Украине "фактически выкормили систему неприкасаемых, которые сегодня имеют возможность к противоправным действиям".

"Потому, что это все продукт заведомо сформированной на сегодняшний день ситуации за последние шесть лет, когда мы выкормили фактически систему неприкасаемых, которые сегодня имеют возможность к подобным противоправным действиям. И не только против народных депутатов, а и против всех украинских граждан. Избивать людей, расстреливать на трассах, закидывать гранаты, как следствие, почему бы и не отп***ить народного депутата", - добавил он.

По словами Кивы, люди, которые напали на автобус "Патриотов - За жизнь", совершают ошибки.

"На самом деле, они совершают ошибки, которые и будут им стоить их историй. Это всего лишь судороги сдохшей коровы, вы поняли? В прямом смысле этого слово. И поверьте мне, чем больше ошибок они допустят, тем, по большому счету, быстрее их история закончится. Знаете как? Главное иметь выдержку - сидеть на берегу и смотреть, как труп твоего врага проплывает по реке", - подчеркнул депутат.

Как сообщал APnews ранее, в Харьков 27 августа расстреляли микроавтобус с людьми: полиция ввела операцию "Сирена".

Новости партнеров

Украинский теннисист отказался продолжить матч из-за судейской ошибки
"Я тебя научу жить": в Хмельницком стреляли во Владимира Путина