Судьба судьбой, а звезды не обманут: астропрогноз совместимости по знаку зодиака

Судьба судьбой, а звезды не обманут: астропрогноз совместимости по знаку зодиака
Читати українською

Даже те, кто не особо верит в астрологические прогнозы очень часто проверяют зодиакальную совместимость. Астрология очень древняя наука, благодаря которой можно узнать, как себя поведет тот или иной знак зодиака. Судьба судьбой, а звезды не обманут.

Овен

Овнам подходит терпеливый и спокойный партнер, потому что сами по себе они довольно вспыльчивые натуры. Но иногда, пара Овен + Овен может быть довольно перспективной несмотря на то, что оба знака похожи друг на друга. В такой паре партнёры будут подпитывать друг друга своей сильной энергетикой. Также Овнам прекрасно подойдет Козерог или Дева. Эти два знака спокойные и рассудительные, благодаря их мудрости отношения будут выстраиваться крепкие.

Телец

Тельцы являются яркими и неординарными натурами, и партнера они себе ищут соответствующего. Самые благоприятные союзы, возможны, с Весами, Девами и Рыбами. Эти три знака зодиака умеют подстраиваться под интересы партнера, но при этом имеют свою точку зрения, этого и жаждут Тельцы. Весы и Рыбы спокойные, но при этом интеллектуальные и творческие личности с чувством справедливости. С Девами возможны яркие отношения, но не долговечные, из-за преобладания дружеских чувств.

Близнецы

Для воздушного знака Близнецы идеальным партнером будет такой же представитель воздуха – Водолей. Оба знака очень ценят свою свободу, а значит и партнера не станут ограничивать своим давлением. Близнецы и Водолеи как правило имеют большое количество друзей, они очень коммуникабельны и общительны. Идеально, если у такой пары будет один круг друзей, в таком случае у них будет еще больше общих интересов.

Рак

Как не странно, но Ракам тоже подойдет такой же Рак. А все потому, что оба знака зодиака направлены на свою семью. Между Раками возникает идеальное взаимопонимание на чем и строится их крепкий союз. Также для Раков хорошо подходят представители воздушной стихии – Водолеи. В таком союзе могут возникать споры из-за перекладывания ответственности. Лучше всего складываются отношения в паре, где Рак — это мужчина, а женщина Водолей.

Лев

Для Львов идеальная пара это земной знак Дева, которые готовы справляться с огненным характером. Благоприятный союз, где Дева это мужчина, а женщина Лев, но и наоборот также может,быть, только шансов на долгий союз меньшие. Также Львам хорошо подходят Скорпионы несмотря на то, что это водный знак. В такой паре много страсти и любви.

Дева

Для мужчин Дев отличной парой будет женщина-Львица. Такой союз всегда начинается с знакомства, которое стремительно перетекает в серьезные отношения. А вот у женщин Дев обстоят дела куда сложнее, как правило они очень требовательны и долго выбирают партнера. Большие шансы на создание семьи с Водолеями, Тельцами и Раками.

Весы

Весы очень чувствительный знак, который не может терпеть критики. Поэтому им требуется спокойный и уравновешенный партнер. Для такой роли отлично подходят Стрельцы и Рыбы. Стрельцы подходят к решению жизненных вопросов очень последовательно, а Рыбы делают выбор благодаря своей сильной интуиции, оба варианта близки по духу Весам. У таких пар выстраивается прочный семейный союз.

Скорпион

Для Скорпионов отлично подходят Козероги. Стихия воды и земли не всегда сочетаются между собой, но именно подобная комбинация считается удачной. Такой брак будет очень крепким, в нем будут отсутствовать споры и конфликты. Также благоприятный союз может сложиться с Весами и Рыбами.

Стрелец

Стрельцы очень свободолюбивый знак, который обожает путешествовать и узнавать все новое. В этом им составят достойную компанию Раки. Также благоприятный союз возможен с Водолеем. С этими двумя знаками у Стрельцов всегда будут общие темы для бесконечных разговоров, им никогда не будет скучно наедине. Между такими знаками будет и любовь, и дружба.

Козерог

Козероги считаются очень неуверенными в себе, хотя внешне это практически никогда не заметно. Им нужен партнер, который сможет их энергетически наполнять и верить в их силы. Для такой роли отлично подходят Овны, Львы, Стрельцы и Водолеи. Но самая лучшая совместимость у Козерогов происходит с Рыбами, которые сочетают в себе качества присущие другим знакам зодиака. Такой партнер никогда не будет их угнетать и всегда подбадривать.

Водолей

Водолеев всегда тянет магнитом к Стрельцам. Но в таком союзе залогом успеха будет это отсутствие посягательств на личные границы и свободу. Также Водолеям отлично подходят Девы, Рыбы и Скорпионы. Эти знаки зодиака отлично подпитывают Водолея своей энергией. Возможен союз и с Близнецами, но он будет не всегда удачный, из-за того, что оба знака принадлежат воздушной стихии.

Рыбы

Рыбы отлично поладят с другими Рыбами, также Тельцами и Стрельцами. В союзе Рыбы + Рыбы будет царить идеальное взаимопонимание, поскольку оба партнера всегда находятся на одной волне. Тельцы вдохновляют Рыб и раскрывают их потенциал, что вызывает интерес у обоих. Стрельцы будут Рыбам и другом, и любимым человеком, который готов поддерживать в любую минуту.

Новости партнеров

"Диаспоряне будут голосовать за Порошенко": в "Слуге народа" разнесли идею Зеленского о множественном гражданстве
Около 257000 украинцев живут с ВИЧ – Ляшко