Суд наложил арест на здание "Цветы Украины": под запретом строительные работы и демонтаж

Суд наложил арест на здание "Цветы Украины": под запретом строительные работы и демонтаж
Читати українською

Арест наложен в качестве меры пресечения по иску одного из активистов.

Шевченковский райсуд Киева наложил арест на здание "Цветы Украины" на улице Сечевых Стрельцов. Такая мера была принята, чтобы предотвратить снос и строительные работы.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление народного депутата от партии "Слуга народа" Дмитрия Гурина в Facebook, которое он сделал во вторник, 13 июля.

По словам нардепа, дело было открыто по заявлению одного из активистов о самоуправстве, арест наложен в качестве меры пресечения. Он запрещает любые действия со зданием.

"На здание Цветов Украины в качестве меры пресечения судом наложен арест, запрещающий любые действия со зданием - строительные работы, демонтаж и все остальное. Арест наложен по делу о самоуправстве по вчерашнему заявлению одного из активистов (Еще не знаю по чьему, их еще не объединили в одно производство)", - написал Дмитрий Гурин.

Ранее APnews сообщал, в КГГА заявили, что застройщикам не давали разрешения на строительные работы на объекте "Цветы Украины".

Также наша редакция узнала, что происходит с памятником модернизма "Цветы Украины" и почему Кличко не мешает его разрушить.

Новости партнеров

"Честь имею!": Аваков официально подтвердил свою отставку
В Раду поступило представление об отставке Авакова