Стрельба в Броварах: полиция показала видео задержания участников перестрелки

Стрельба в Броварах: полиция показала видео задержания участников перестрелки
Читати українською

Ранее сотрудники правоохранительных органов установили, что конфликт произошел между представителями компаний "Союзавто" и "Евроавтоальянс"

Стрельба в Броварах, которая произошла утром в пятницу, 29 мая, состоялась в связи с распределением пассажиропотока между местными компаниями. Опубликовано видео с места событий с задержанием участников перестрелки. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.

Сообщается, что во время задержания участников перестрелки в Броварах правоохранители изъяли 16 единиц разнообразного оружия и шесть автомобилей. По состоянию на утро 30 мая задержан 28 правонарушителей.

Во время проведения оперативных мероприятий было установлено, что правонарушители приехали с оружием в Бровары утром, 29 мая. После стрельбы вооруженные мужчины сразу скрылись с места происшествия на автомобилях, которые полиция объявила в розыск.

На месте происшествия задержали 11 вооруженных нарушителей, изъяли три транспортных средства. Впоследствии с помощью коллег из других регионов правоохранители задержали еще 13 участников вооруженного конфликта на территории Винницкой и Житомирской области. Других задержали позже.

Во время задержания участников перестрелки в Броварах изъяли 16 единиц разнообразного оружия и шесть автомобилей. По состоянию на утро 30 мая задержано 28 правонарушителей.

Сегодня им объявят о подозрении в совершении преступлений.

Ранее APnews сообщал, что происходит на месте стрельбы в Броварах - россыпи гильз и раненные местные жители.

Читайте также:
Из-за вспышки Covid-19 в одной из команд УПЛ отменили футбольный матч
Грандиозный взрыв: прототип корабля Илона Маска не выдержал испытаний

Новости партнеров