Степанова никто не спасает от отставки, - Шмыгаль

Степанова никто не спасает от отставки, - Шмыгаль
Читати українською

Максим Степанов проявляет себя как антикризисный менеджер и принимает непростые решения каждый день, заявил Денис Шмыгаль.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что главу МОЗ Максима Степанова «никто не спасает от отставки». Об этом сообщает APnews со ссылкой на главу Кабмина.

"Максима Степанова никто не спасает от отставки. В принципе никто никого не спасает от отставок. Он работает, делает свою работу, критика раздается в адрес многих министров и в частности в адрес многих министров здравоохранения в каждой стране мира, поэтому что сейчас кризисная ситуация. Максим Степанов действительно проявляет себя как антикризисный менеджер и в непростых условиях принимает непростые решения каждый день", - заявил политик.

Напомним, слухи об отставке Максима Степанова возникли после отсрочки завозки антиковидных вакцин в Украину и открытия производства НАБУ в отношении руководства МОЗ.

Дополнительным поводом для увольнения министра его критики называют резкую вспышку пандемии COVID-19 в Украине в конце февраля-начала марта 2021 г.

Ранее APnews сообщал, Максима Степанова отправят в отставку: в «СН» назвали условие.

Новости партнеров

Клуб Второй лиги подписал футболиста "Барселоны"
Рада не поддержала легализацию оружия в Украине