Степанов озвучил правила для въезжающих в Украину граждан

Степанов озвучил правила для въезжающих в Украину граждан
Читати українською

Степанов добавил, что прибывшие в Украину граждане проходят обсервацию в специально определенных местах, которые есть во всех регионах

Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов заявил, что все люди, которые приезжают в Украину, обязаны пройти обсервацию либо самоизоляцию, используя приложение "Дій вдома". Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление Степанова во время брифинга.

"Человек, который приезжает в страну, должен пройти самоизоляцию, установив приложение "Дий вдома". Это обязательное правило при прохождении самоизоляции. Если нет такой возможности - установить такое приложение - или нет возможности проходить самоизоляцию, тогда предусмотрено прохождение обсервации", - сказал он.

Степанов добавил, что прибывшие в Украину граждане проходят обсервацию в специально определенных местах, которые есть во всех регионах.

Также глава Минздрава подчеркнул, что во время прохождения самоизоляции человек должен максимально сократить общение с другими людьми.

Как сообщал APnews ранее, в саду "Калинка", который находится в городе Бровары в Киевской области, подтвердили коронавирус у девяти детей и трех взрослых.

Новости партнеров

Уехали и молчат две недели: пенсионерка, которой предложили продать собаку, рассказала, помог ли ей "слуга народа"
В Киеве новый ТРЦ-монстр незаконно “поглощает” дорогу: во время съемки охранник накинулся на журналиста