Станцевали под "Воровайки": в университете МВД начали расследование из-за скандального видео с курсантками

Станцевали под "Воровайки": в университете МВД начали расследование из-за скандального видео с курсантками
Читати українською

На видео 5 девушек, вероятно, в казарме танцуют под песню "Наколочки", а именно под отрывок: "Я хорошая такая маменькина деточка, просто вся в татуировках милая студенточка. Наколочки-наколочки, гоп татуировочки".

В Харьковском национальном университете МВД проведут расследование из-за пяти курсанток, которые в казарме снимали ТикТок под песню Воровайки - "Наколочки".

Об этом APnews сообщает со ссылкой на официальное заявление вуза.

"В социальных сетях появилось видео, на котором девушки в форме курсантов, вероятно полицейского вуза, танцуют под музыкальное сопровождение русского шансона. По указанному факту назначено служебное расследование", - сообщили в университете внутренних дел.

Речь идет о видео, которое несколько дней гуляет по сети. На нем 5 девушек, вероятно, в казарме танцуют под песню "Наколочки", а именно под отрывок: "Я хорошая такая маменькина деточка, просто вся в татуировках милая студенточка. Наколочки-наколочки, гоп татуировочки".

Напомним, группа "Воровайки" - российский группа, исполняющая шансон. Его участницам с декабря 2019 запрещен въезд в Украину. В их репертуаре - достаточно скандальные песни, одна из которых имеет слова: "Курица - не птица, хохлы - не заграница. Крым теперь по ночам Порошенко снится", а также "смелости нам хватит, хватит интересу, если будет надо - заберем Одессу".

Ранее APnews писал, что школьницы с Черниговщины станцевали "тверк" возле памятника погибшим в АТО.

Новости партнеров

Закончится ли мировой "апокалипсис" в 2021 году - прогнозы астролога
Пять украинских министров проведут онлайн-баттл по приготовлению борща