Стало известно, какими "тяжелыми" лекарствами лечат коронавирус в Италии

Стало известно, какими "тяжелыми" лекарствами лечат коронавирус в Италии
Читати українською

Раскрылись подробности лечения, применяемого итальянские врачи для борьбы с коронавируса.

Итальянский врач анонимно сообщил о том, какими препаратами в стране лечат симптомы коронавируса. Об набор "тяжелых" препаратов в интервью врач сообщил на УНИАН.

Один из вариантов лечения - сочетание сочетанием Lopinavir / Ritonavir (Лопинавир / Ритонавир) и Chloroquine (Хлорохин), которые больше подходят для лечения малярии. Лопинавир / Ритонавир - это комбинированное противовирусное, которым лечат инфекции, спровоцированные вирусом ВИЧ-1 и ВИЧ-2. В Украине он продается ТМ Kaletra примерно от 70 до 150 евро.

Хлоронин назначается для лечения малярии и аутоиммунных заболеваний. В украинском сегменте Интернета продается под названием Делагил примерно за 900 грн.

Американское средство Ремдесивир не продается в Украине, оно разработано в 2020 году компанией Gilead Sciences и проходит тестирование. Цены стартуют примерно от 75 долларов.

На юге Италии используется средство Tocilizumab (Тоцилизумаб), которое ослабляет действие интерлейкина. Также оно назначается от артрита. В Украине препарат продается как Актемра, флакон на 10 мл в Интернете стоит около 200 гривен.

Как известно, в мире еще не разработана вакцина против коронавируса и лечение в основном сводится к борьбе с симптомами.

Как ранее сообщал APnews, в Венгрии ввели чрезвычайное положение из-коронавируса.

Карантин в Украине вводят с 12 марта. Уже известнысроки и ограничения в стране.

Новости партнеров

Вакарчук назвал себя "политическим провайдером" и покинул пост главы партии "Голос"
Премьер Шмыгаль объяснил, почему в Украине ввели так называемый карантин