Стало известно, что взорвалось в ресторане в Киеве и кто пострадал

Стало известно, что взорвалось в ресторане в Киеве и кто пострадал
Эксклюзив
Читати українською

Пострадали трое сотрудников кухни заведения, хотя ранее заявлялось, что пострадавших двое

Взрыв в ресторане произошел из-за того, что сотрудники сильно "раскочегарили" духовой шкаф. Рядом с ним стояли газовые баллоны, которые, вероятно, и взорвались. Об этом APnews рассказали в комментарии сотрудники ГСЧС Киева.

Известно также, что пострадали трое сотрудников кухни заведения, хотя ранее заявлялось, что пострадавших двое. Они получили ожоги, но в больницу доставили двоих, потому что один из пострадавших от госпитализации отказался.

"Около 16:00 к нам поступил вызов о пожаре на Андреевском спуске, 19а. Как оказалось, в одном из заведений общественного питания на кухне находилась печь, работники кухни ее раскочегарили, а рядом - 4 газовых бытовых баллона по 0,75 литров, которые, скорее всего, нагрелись и взорвались. Три работника кухни пострадали - получили ожоги, о степени тяжести пока не известно. Двое из них госпитализированы, один получил помощь на месте и от госпитализации отказался", - сказали в ГСЧС.

Стоит отметить, что эта информация - предварительная. На месте сейчас работают правоохранители, которые выясняют точные детали и причины взрыва.

Читайте также:
В ресторане Киева прогремел мощный взрыв: есть пострадавшие
Банда Яремчука против "мальчиков" Луческу: прогноз на матч "Гент" - "Динамо" в Лиге Чемпионов
В ресторане Киева прогремел мощный взрыв: есть пострадавшие

Новости партнеров