Стала известна дата первого боя Макгрегора после возобновления карьеры

Стала известна дата первого боя Макгрегора после возобновления карьеры
Читати українською

Изначально поединок должен был стать благотворительным событием.

Поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье все же состоится. Об этом сообщил президент UFC Дана Уайт, сообщает APnews со ссылкой на ESPN.

Изначально бойцы хотели провести бой в статусе благотворительного события, но позже UFC предложила вариант с проведением полноценного официального поединка. Теперь же стала известна дата и место проведения боя.

Местом проведения встречи станет Бойцовский остров в Абу-Даби, где проходят события UFC во время пандемии коронавируса. От проведения поединка в Техасе, как изначально предлагал Конор, все же отказались. А состоится бой 23 января в рамках события UFC 257.

При этом сам Конор подпись под контрактом все еще не поставил - у промоушена есть только устное согласие спортсмена. А вот Порье уже подписал официальный контракт на бой. Для бойцов это будет уже вторая очная встреча. Первая была в 2014-м году, и закончилась победой Макгрегора нокаутом уже в первом раунде.

Напомним, ранее мы сообщали, что победитель Василия Ломаченко легковес Теофимо Лопес заявил о своем желании провести бой в октагоне. Об этом боксер заявил, отвечая на вопросы подписчиков.

Новости партнеров

Украина не сможет хранить новую вакцину от COVID-19 – экс-глава МОЗ
В Украине ввели карантин выходного дня